阴阳师荒和荒川之主哪个厉害

阴阳师荒和荒川之主哪个厉害

时间:2017-03-14 16:02:34  来源:admin  作者:圈圈

阴阳师手游荒和荒川之主哪个厉害呢?阴阳师荒和荒川之主怎么选择呢?下面来看阴阳师荒和荒川之主的选择推荐。


荒是单体输出式神,技能上可以看出荒是依靠攻击打输出的,御魂的搭配可以选择有攻击加成的,荒的属性是暴击和攻击都比较优秀,所以御魂的搭配也可以选择暴击暴伤的御魂。

荒川之主在技能调整之后第一段攻击会吞噬目标0-2个增益效果,而每个增益效果会使第二段伤害增加50%。且第二段伤害会继承第一段伤害触发的御魂效果,也就是说,如果不去计算荒川之主的第二段攻击是否为暴击的话,荒川的第二段伤害一定会大于或者说等于第一段伤害。要说控杀流的首选式神的话,恐怕就是技能调整后的荒川了。

两个对比的话,还是荒更加出色一些,虽说荒川之主确实被加强了,但是整体实力还是荒更强一些的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注