王牌战士新选手参赛 猖狂可是需要本钱的

王牌战士佛拉格拉克家族的强大,绝不止露于表面的财力与声望那么简单,在不为人知的地下世界同样拥有骇人的威慑力,而这一切与一名叫做“项圈”的家族成员有很大关系。

王牌战士新选手参赛 猖狂可是需要本钱的

穷凶极恶、生性暴戾、凶残狂妄……用这些可怕的词语形容他丝毫不过分。

他的一举一动,随时都在制造恐慌或者说,他即是恐慌本身他叫“项圈 多米尼”属于佛拉格拉克的黑暗力量!

选手档案

王牌战士新选手参赛 猖狂可是需要本钱的

项圈-多米尼 CV.张桐铭

■ 姓名:多尼米

■ 称号:项圈

■ 定位:突袭

■ 简介:佛拉格拉克家族豢养的“疯狗”

项圈背景故事

多米尼曾以“暴戾”和“无法被掌控”而闻名地下世界。原本他是某个倒霉帮派雇来对付公爵的人,却因为没能谈拢,他反倒将雇佣他的人干掉。

王牌战士新选手参赛 猖狂可是需要本钱的

在此过程中,多米尼被公爵大人和劳伦斯设计,被戴上了项圈,从此将这只“疯狗”豢养起来。公爵大人表示,此人能用,并用对待家族成员的尊重和礼遇对待他。

不过似乎,他凶残狂妄的秉性,并没有因为“项圈”的制约,发生太大改变……

技能简介

王牌战士新选手参赛 猖狂可是需要本钱的王牌战士新选手参赛 猖狂可是需要本钱的王牌战士新选手参赛 猖狂可是需要本钱的

如果说优雅贵气、八面玲珑的迷雾代表了佛拉格拉克家族的光明面那项圈就是蛰伏于黑暗面中替家族摆平各类棘手敌人的处刑人!

12月6日新选手“项圈 多米尼”狂暴来袭。Ace Force会不会被他搅的天翻地覆?老铁们对这位大块头突袭又有什么期待呢?

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注