每日新游预告《Dustoff Z》僵尸题材灾难生存冒险游戏_0

《Dustoff Z》是一款僵尸题材的灾难生存动作冒险游戏,由Invictus Games Ltd.制作Zordix Publishing发行。螺旋桨飞速旋转,直升机霸气起飞。带好枪支弹药,不畏艰难险阻!重建人类族群,大战一触即发!游戏中,玩家需要面对极端恶劣的天气条件,驾驶武装直升机进行战斗。 游戏未公布发售日期,支持中文。

点击进入:《Dustoff Z》游戏页面

每日新游预告《Dustoff Z》僵尸题材灾难生存冒险游戏

游戏玩法:

玩家可以招募队友,乘坐直升机并肩执行各种任务,包括营救行动、护航作战以及摧毁极具战略价值的目标等。

吸纳各有所长的队友,训练并强化一支精英小队,还可以升级和维护各种型号的直升机——每架直升机都拥有独特的战斗风格。

直升机的绞盘是有效应对战场环境,提升战斗力的“利器”。绞盘可以帮助玩家捡起补给品、部署基础防御、带回大号僵尸进行分析,或者为什么不从空中将运输集装箱狠狠砸向尸潮呢?

玩家可以化身独狼单兵作战,也可以让一位好友控制直升机机炮,通过强大的火力压制蜂拥而至的食脑僵尸!

每日新游预告《Dustoff Z》僵尸题材灾难生存冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or newer

处理器: Intel Core i3 M380

显卡: Intel HD 4000

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

每日新游预告《Dustoff Z》僵尸题材灾难生存冒险游戏

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注