山寨炉石成香馍馍 传神秘发行商2000万代理

近日,Unico的CEO在微信上称,“尘埃落定,继续全力以赴吧”,并配上了暴雪新游戏的Logo,似乎别有所指。据业内人士称已有神秘秘发行商耗资2000万,拿下《卧龙传说》国内独家代理权。该消息目前尚未得到Unico官方回复。

山寨炉石成香馍馍 传神秘发行商2000万代理1

《卧龙传说》作为一款手游,出现如此“天价”代理金,既在意料之外,又在情理之中。《卧龙传说》自从推出以来就一直话题不断,从惊呆马云,逆天程序猿20天研发成功,到暴雪表示将采取法律手段维护知识产权,到玩家笑取昵称《卧槽传说》,新闻屡上头条,关注度居高不下。

在《炉石传说》还未推出移动版的情况下,《卧龙传说》凭借与之极为相似的系统、基于三国题材武将的英雄形象和传奇卡牌扩展、iOS系统能与Android系统联动、易于获得激活码等诸多优势也吸引了一大批玩家。从《卧龙传说》技术封测至今,已经有数万玩家下载并试玩。

山寨炉石成香馍馍 传神秘发行商2000万代理2

甚至开始出现这样的情况,《卧龙传说》与《炉石传说》被国产游戏一同选作广告词以及关键词。这些都足以证明这款游戏的火爆程度,被厂商盯上也就是自然而然的事情了。

目前Unico官方尚未公布买下《卧龙传说》代理权的是哪家发行商。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注