绝地求生大逃杀新手怎么玩 绝地求生大逃杀新手最新玩法分享

  在绝地求生大逃杀上线以来,深受玩家们追捧。不停有新玩家进入战场中,那新手该怎么玩才不会落地成盒呢?下面我们一起看看 绝地求生大逃杀新手怎么玩 绝地求生大逃杀新手最新玩法分享。

  由于资源点的武器装备是随机刷新的,载具停放地点也是随机刷新的,R城四合院,P城仓库,G村,可以考虑去看看不建议新手玩家去什么军事基地,P城里,G港,N港,学校,Y城,很容易就落地成盒。

  武器配件,M416减少后坐力的配置 补偿器,垂直握把,枪托,(消音器不建议使用除非你能熟练压枪)

  AKM 补偿器,全息镜 (消音器不建议使用除非你能熟练压枪)

  推荐近距离新手玩家武器

  UMP9,火力,后坐力,都很强势建议新手玩家以全自动为主

  狙击枪 98k,SKS,MINI14,MK14 ,VSS,不建议新手玩家使用

  关于跑毒方面尽量往短边跑不建议大家往长边跑

  压毒边都是卡长边,往短边跑接敌可能性小存活几率高,长边跑很容易就被高倍镜远距离击杀,选择载具的时候尽量不要选择摩托车,

  尽量多开轿车,吉普车虽好但是没有棚顶的尽量不要开会被打下来,如果安全区刷在军事基地单排建议开车,双排以上建议开船。

  最后最重要的一点,不要相信什么梦想去追梦就等于是*~!(除非梦想砸在脸上拿完赶紧

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注