微软宣布下月为Xbox One推送重大更新 向下兼容开启

微软宣布将在在11月12日推送Xbox One的版本升级, 据说此次的升级至关重要。11月的这次升级是微软在发布Win10之后,对winows 10和Xbox的进一步整合,还将加入一些新的特性。

微软宣布将在在11月12日推送Xbox One的版本升级,  据说此次的升级至关重要。11月的这次升级是微软在发布Win10之后,对winows 10和Xbox的进一步整合,还将加入一些新的特性。

Xbox One更新1

新的控制台,将加强对速度和动作的捕捉,它的设计比Kinect更借简洁易用。同时微软还计划在Xbox One中加入微软的语音助手小娜Cortana,不过不会包含在这次的更新中。参加Xbox One预览版测试计划的用户,将有机会在年底尝鲜Cortana,从目前已知的情况来看,Xbox One版Cortana目前与Windows 10桌面版的不会有太大的区别。

Xbox One更新2

另外,这次更新的另一个重点是微软还将把向下兼容用到了所有版本的Xbox One中。这让所有用户都能玩到Xbox 360的经典优秀作品。

Xbox One更新3

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注