战斗小熊(Battle Bears) 原地射击_

战斗小熊》(Battle Bears)是一款射击类安卓游戏。在游戏中,玩家将扮演一个身经百战的战斗小熊,可以使用不同的重装武器,比如机关枪、大炮、火焰炮、弩等。敌人是一群手无寸铁的粉色小熊,但它们来势汹汹,会一波一波的进攻。

战斗小熊

本作玩法简单,玩家防守时只要站在原地,瞄准目标,然后射击。如果不小心被粉色小熊靠近了,并且扣掉生命值,那游戏就结束了。虽然不需要什么技术,但耐玩度还是很高的。操作的时候,保持手指触摸屏幕,朝着射击的方向拖动,就可以杀死敌人。要节省子弹,可以选择射击比较近的小熊,会显示出可瞄准的十字框。每个关卡,都有一波敌人从四面八方涌来,杀死一定数量的小熊会自动升级。

战斗小熊

《战斗小熊》有着平滑的3D渲染图像,优美的背景音乐,还有多种可以升级的武器和装备,耐玩度高。喜欢的友友就快来下载吧。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注