夏日游园会好玩好吃 乱斗西游2派刨冰送新英雄

  热辣辣的骄阳,热辣辣的活动,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》邀请热辣辣的你参加热辣辣的游园会!本届夏日主题游园会横跨两月,先有四星新英雄通天教主从天而降,再有解暑神器刨冰沁透心脾,更有幸运抽奖活动福利送不停。夏日游园会将于7月4日24点准时结束,想玩遍三界拿福利拿到手软的玩家,立即登录《乱斗西游2》体验最新狂欢活动吧!

乱斗西游2派刨冰送新英雄

  【尝刨冰玩游戏,新英雄抱回家】

  想品尝鲜嫩多汁的大桃子?野外篝火晚会怕遭蚊子袭击?《乱斗西游2》让你足不出户实现所有愿望!活动期间,凡完成蟠桃盛宴、篝火夜话等日常任务,即可获取应季美食“刨冰”。除了解暑消渴以外,使用刨冰还能兑换包括四星英雄通天教主、蚩尤、东华帝君等强力英雄,以及金色星魂印、VIP体验卡等珍稀道具。更可参与全新幸运大抽奖活动,聚宝券、赏金券等大礼。累计抽取次数达到一定时,还有神秘宝箱等你拿!

乱斗西游2派刨冰送新英雄

  【触发帮派荣誉,巅峰对决来袭】

  除了好玩好吃的夏日游园会外,《乱斗西游2》更推出战九州巅峰对决新玩法,与其强攻,不如智取!主打攻防博弈论的战九州玩法迎来终极挑战,排名前81名的帮派可进入巅峰对决淘汰赛,经历多番智力比拼后,将决出冠亚季军,瓜分金装、圣灵石等大量奖励。先拔头筹的帮派还将额外获得荣誉称谓,行走江湖岂能不自带称谓光环?

乱斗西游2派刨冰送新英雄

  目前,《乱斗西游2》夏日限定活动“骄阳烈”正在火热进行中,惊人福利的带来阵阵热浪,全新四星英雄通天教主魅力无穷,立即登录游戏体验吧!

乱斗西游2微信二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注