遗失寓言全结局攻略 结局一结局二结局三攻略

遗失寓言全结局攻略 结局一结局二结局三攻略

时间: 2020-03-06 15:05:33  来源: 迷失  作者: 糖七七

《遗失寓言》不止一个结局哦,但是达成所有结局需要满足哪些条件呢?一共有几个结局呢?感兴趣的小伙伴们快来看看吧~

攻略

结局一(happy ending)

  之前拿武士刀的那个玻璃柜,拿走刀的时候柜子门关上的话,就会触发happy ending,妈妈的尸体会出现在柜子里,这时候床下会有箱子,里面会有姐姐的照片,最后把照片放到姐姐身上,姐姐原谅了妈妈。

结局二(bad ending)

  之前拿武士刀的那个玻璃柜,拿走刀的时候柜子门没有关上的话,就会触发bad ending,妈妈的尸体会出现在床下,这时候床下没有照片,却有了一把刀,最后用刀刺向姐姐,姐姐没有原谅妈妈。

结局三

根据笔记本上的TFIK得出密码,514818,因为T是键盘中的第五位,以此类推。(各位可以看看自己的电脑键盘),然后得到一张纸条,得知电脑密码。输入电脑密码后,得到盒子密码ZQLE,打开盒子得到硬币,攒齐三枚硬币后解锁结局三。得到一封信,说她是灾祸根源,这里的她指的也许是姐姐,这封信也许是爸爸妈妈写的,信中说道他们是失败者,把希望寄托在男主身上,问男主,火灾那天,在哪里。最后还说,我的人生也到此为止。猜测男主可能死掉了。

据说还有结局四,但目前没人打出来过,七七会持续关注哒,真的可以打出来的话,七七会立马更新攻略的,想及时了解的小伙伴们可以关注下方二维码哟~

攻略

《遗失寓言》合集
一楼 大厅 卧室
地下室 卡牌板
全结局

本攻略由迷失攻略组—糖七七原创制作,转载请标明出处!

遗失寓言攻略合集 遗失寓言全通关攻略

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注