第五人格怎么绕屠夫 第五人格溜监管者技巧分享

第五人格中各位小伙伴都想要绕屠夫,这个也是非常的有技巧性,既要溜也要不被抓到,非常的有挑战性,还不会的小伙伴赶紧来看看第五人格绕屠夫攻略吧!

攻略一览

绕点其实是我认为对整场游戏最有利的溜屠夫技巧。小范围的绕点不会影响队友修机,当然,容错率也比较低。但是如果去到类似bug点的那种无敌点,会玩的屠夫也大概率不会再继续追你了。

首先说绕窗,地图里能绕的窗口其实非常多,例如木屋,军工厂的大厂房,以及各个废墟里,这里没有地图就不一一列举了。就说一下绕窗需要注意的东西吧。因为窗口通常都在废墟里,墙壁较高,比较容易甩脱屠夫,但是也同样容易被屠夫骗走位。这里说一点,看屠夫身前的红色灯光,不要着急一直绕,很多屠夫不愿意一直死追的。很多可以绕的窗口都是会有一个安全距离的,就是看到屠夫红光从墙后或者从窗口出来你再跑都砍不到你的位置。如果你发现没有,那应该就是你绕错墙了。(这里加一点,离那种边上就能走过去的废墟窗口远点。)还有一点需要说的是,一般能绕的窗口附近都会有板子,或者另一个窗口,可以用来对付封窗,以及死追屠夫快追上的时候转点。

这里说的不是那种废墟或者木屋带墙壁的板子,而是那种木桶、集装箱之类旁边长短墙的板子。在没有窗口的时候转点过渡用。这里说一句,那种板子不要想着不要砸屠夫,很危险。技巧也很简单,就一句话,能绕长端绕长端,要绕短端别落板。绕短端骗空刀之后转长端绕,快追上又砍不到的时候落板继续绕,还是要小心屠夫骗走位。屠夫在短端的时候不要翻板,通常向这种点不适合一直绕,因为很容易失误。那怎么办呢?两个或者三个组合到一起绕。斜眼笑。屠夫踩板你转点,或者如果要转的点近的话,他不踩板也可以转,当然前提是你要绕出距离。

最后说一下砸板,排位的时候不推荐。但是匹配的时候想要皮可以玩玩。其实这个说起来也很简单,找那种能躲在后面的板子,像一些只能跟屠夫脸对脸站着的板子你就别想着去砸了。屠夫抬到别落板,你就站着看他就行了,屠夫抬重刀的话看肩,肩过板子边沿的时候落板。别的就没什么了,还是看反应和一点儿运气。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注