科幻且复古 机器人逃亡探索未知的秘密

《机器人逃亡》(Robot Rundown)是一款有着复古像素风的科幻动作射击游戏,玩家将扮演一名叫做 SOL-BOT 的医疗机器人,某日 SOL-BOT 所在的宇宙飞船被击落到地球上,而所有的船员也因此丧命,唯有 SOL-BOT 独自存活下来,出于某种原因,一家叫做 UCGA 的神秘公司对 SOL-BOT 进行追捕,并打算夺取它的心脏。

为何一个机器人会有心脏? UCGA 这伙人又为何要抢夺这个心脏?这个心脏是否隐藏着某些秘密就不得而知,玩家想解开谜团的就在游戏中寻找吧,而 UCGA 是一家军事化极高的公司,会用各种手段对 SOL-BOT 进行追捕,玩家必须使用你的医疗电锯、太阳能护盾等随身道具摆脱敌人从迫降的地球中逃生。

游戏共有10个血腥暴力的关卡,关卡中会有一些著名美剧《星际迷航》中的剧情与彩蛋,貌似还会有恐龙的出现,不知是否是侏罗纪公园抑或恐龙快打的彩蛋呢?并且还要进行激烈的BOSS战,如何战胜BOSS就看玩家的能力了。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注