饥荒洞穴产生地震的原因是什么 饥荒怎么解决洞穴地震

饥荒洞穴产生地震的原因是什么?饥荒怎么解决洞穴地震?如果看官们对饥荒中洞穴地震的产生原因和解决方法不清楚的话,下面的内容会对您有所帮助哦!

《饥荒》洞穴地震原因及解决办法

地震原因:

穴土里有种虫在动,导致洞穴结构不稳,就会发生震荡穴土里有种虫在动,导致洞穴结构不稳,就会发生震荡。洞穴地震的时候,震动的时候一定要站在原地不动,那是地震,乱动的话容易发生事故。

解决办法:

1、有一种果跟灯泡果很像的,但是形状像不规则的多边形,发的光也很像灯泡果的光。把那种果摘下来,扔在地上,在土里洞的那种虫子就会围着这个发光的果进入睡眠模式。只要不把东西捡起来,虫子会一直睡着。

2、如果想让地下不地震的话去找毒菌蟾打。把金丝雀丢地下鸟笼一天它会狗带,再把它丢到毒菌蟾蘑菇边他就会变成带黄点的蘑菇,这时候毒菌蟾就被削弱到10000血了。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注