消逝的光芒即将登陆PC等各大平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 消逝的光芒即将登陆PC等各大平台

[乐游网导读]由华纳兄弟和Techland一起制作的末日生存类游戏《消逝的光芒(Dying Light)》自上市以来大放异彩,游戏结合当前最火的跑酷于僵尸题材,又有其逼真的影效果,受到众多玩家的关注,这次官方宣布游戏将在Xbox360,PS3,PC,Xbox One,PS4发行新的次时代版本,敬请期待吧!本作将在2014年上市。

由华纳兄弟和Techland一起制作的末日生存类游戏《消逝的光芒(Dying Light)》自上市以来大放异彩,游戏结合当前最火的跑酷于僵尸题材,又有其逼真的影效果,受到众多玩家的关注,这次官方宣布游戏将在Xbox360,PS3,PC,Xbox One,PS4发行新的次时代版本,敬请期待吧!本作将在2014年上市。

Techland使用最新的CE6引擎去开发物理照明系统,这使得游戏世界的光影更加真实,让玩家仿佛身临其境。《消逝的光芒》运用了即时的日夜循环系统,因病毒爆发,很多城市受到波及,被感染的成为了杀戮僵尸,不过只有晚上他们才会害人,玩家需要利用互动环境杀到黎明。

最新演示:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注