打造梦幻新娘 《可可婚礼》评测

《可可婚礼》Coco Wedding是一款专为小盆友们打造的休闲换装类游戏,80后的孩子们一定难以忘怀曾经为芭比娃娃制作衣服的美好童年,如此的孩子更佳幸福,在高大上的移动端上,就能完成这个小小的梦想。

可可婚礼评测 可可婚礼 小西瓜评分
3D画面 休闲换装 无需联网 7.8分
精致画面 丰富服装道具及场景

下载地址:【安卓版】【苹果版】

 

                  

游戏画面:炫丽3D婚礼场景

游戏主角采用3D芭比娃娃打造,动态效果无限卖萌,仿真的婚纱造型非常别致,短款的、长款的、性感的、妩媚的还是俏皮可爱的,任你选择,炫丽的结婚场景,室内室外应有尽有,色彩丰富且饱满的画面,可以培养孩子对色彩的认知及搭配能力。

可可婚纱评测

游戏音效:舒缓悠扬钢琴曲

游戏音效运用舒缓悠扬的钢琴曲搭配,让孩子在轻松、舒适环境下陶冶情操的同时培养艺术细胞,主角还会时不时的融入卖萌的声音来搭配它的动作,例如嬉笑声、拍照的卡擦声或者像王子的撒娇声,生动有趣的烘托了气氛。

可可婚礼评测

操作玩法:想穿哪件随意换

游戏操作简单,游戏为芭比娃娃从头到脚提供了装扮,玩家只需点击想要装扮的服装,就可以轻松为芭比娃娃换上美丽的服装、道具,将它从头到尾打造成你心目中的样子,点击场景图标还能切换芭比娃娃的婚礼现场,流畅的操控手感,让孩子完全没有操作的后顾之忧。

可可婚礼评测

游戏特色:丰富道具 造型百出

大家想要把可爱的芭比娃娃装扮成什么样子呢?每个人心里肯定早就有了答案,近200套的美丽婚纱,每一套都拥有着自己独特的款式和风格,有些甚至可以与大作媲美,丰富的头纱、首饰、鞋子道具,让人应接不暇,每一种不同的服装、道具相互搭配出来的效果都会不一样,玩乐性极高。

可可婚礼评测

西瓜总结:美丽新娘由你打造

无论你是宝宝还是拥有一个童心的少女,这款游戏都非常适合你们,粉嫩嫩的3D游戏画面,就足矣吸引一大批玩家的眼球,丰富的服装内容玩法,让人爱不释手,唯一不足的就是内容略为坑爹,其他都无可挑剔,喜欢这类游戏的小伙伴们,心动不如行动,快来打造你心目中的美丽新娘吧。

神奇的编后语:超级海豹豹每个女孩从小开始心里都拥有着一个婚纱梦,梦想着长大以后的自己穿着雪白的婚纱,嫁给自己心爱的王子,从此以后过上幸福、美满的生活;也有一种说法比喻穿上白纱的女孩:一天的公主一辈子的丫鬟,无论怎样,最美不过新娘时。超级海豹豹

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注