星际2"虫族之心"资料片2012年上市

根据Gamespot报导,Blizzard Battle.net服务专案总监Greg Canessa 今日在GDC Online会议中,谈到未来Battle.net 功能时,提及这些内容将会在《星际争霸2》中看到,在现在与下一部资料片《星际争霸2:虫族之心》间的未来18个月内。

此话一出,引发国际游戏媒体注目,纷纷推测《星际争霸2:虫族之心》上市日期可能要到2012年初,甚至有媒体细算到可能会是在2012年3月或4月上市;《星际争霸2:虫族之心》内容主要是关于虫族和刀锋女王Kerrigan 的单人战役。

不过,Blizzard 表示,他们并没有针对《星际争霸2:虫族之心》发布任何上市日期的消息。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注