菲律宾政府网站被台湾黑客黑成A片交流区

  台湾黑客正与菲律宾黑客在网络上进行攻防战,台湾黑客首先在网络上发起“键盘攻击”活动,用人肉DDoS分散式 阻断服务攻击,瘫痪了部分菲律宾政府网站(该活动已停止,网址就不附了)。随後台湾几个政府网站与数十个民间小网站也被菲律宾骇客反过来攻击、入侵,台湾 与菲律宾之间的网战随即燃烧起来。

  台湾黑客与菲律宾黑客正在展开网络攻防战

  在这起网络攻击事件中,还有一名来自台湾的“Anonymous”国际黑客组织成员――AnonTAIWAN参与,他入侵了菲律宾政府网站的DNS,并公布了部分的资料库内容与帐号密码,还在页面上留下了一段话:

  MESSAGE TO PHILIPPINES

  WE ARE ANONYMOUS.

  PHILIPPINE COASTGUARD KILLED TAIWANESE UNARMED FISHERMEN IS INJUSTICE AND UNFORGIVABLE.

  PHILIPPINE GOVERNMENT PROTECTING MURDERS IS UNACCEPTABLE.

  YOU MUST APOLOGIZE. KILLERS MUST BE ARRESTED IMMEDIATELY.

  OTHERWISE, WE WILL NOT STOP.

  “Anonymous”国际黑客组织成员――AnonTAIWAN黑掉了菲律宾总统府官网

  相信这名Anonymous黑客已经取得到了被黑掉的菲律宾网站的用户帐户帐号和密码,但是并没有将这些资料全部公布出来,这样的行为已经算很客气。还有部分菲律宾政府网站已经被改成FTP、留言板或其他奇奇怪怪的页面,甚至还有人拿菲律宾政府网站来交流A片。

  菲律宾政府网站被高手们黑成了A片交流区(抱歉图就是这么小,小编也想看清楚有什么片啊)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注