韩人气网游《时空裂痕》15日开启首轮测试

2月29日消息,韩国CJ E&M公司旗下游戏门户Netmarble今天宣布,人气期待作《时空裂痕》韩服将于3月15日开启首测,首测招募将于3月6日至12日进行,对象为18岁以上成年人。

相关阅读

    ·国外网游大作《时空裂痕》将进军南亚六国

《时空裂痕》韩服首测申请标准与其他网游有所不同,以在官方留言板上表现活跃的优秀玩家为激活码发放对象,另外参与游戏韩服本地化的主要玩家群体也将获得首测的资格,目前首测的版本号定为游戏北美服的1.7版本。

《时空裂痕》历经5年研发,前后耗费5000万美元研发费,是一款将意志和幻想世界相结合的动感MMORPG,以势力对抗和裂隙对抗为主要游戏内容,拥有自由的个人角色发展路线,以丰富的PVE和PVP内容获得玩家好评和期待。

CJ E&M高层表示,希望5000人参与的本地化版本能够获得玩家的肯定,《时空裂痕》以今年上半年公测为不变目标,希望能够获得玩家的认可。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注