轩辕剑6第一女主角瑚月登场 宛若精灵般灵动曼妙_0

昨天我们曾为大家带来过国产单机巨制《轩辕剑》将会在今天公布游戏中的最后一位主角,也就是游戏的第一女主角。今天,《轩辕剑6》官网果然如约公布第一女主角瑚月——她就是之前《轩辕剑6》开场动画中召唤出神秘蓝色巨熊的神秘女子。

昨天我们曾为大家带来过国产单机巨制《轩辕剑6》将会在今天公布游戏中的最后一位主角,也就是游戏的第一女主角。今天,轩辕剑6官网果然如约公布第一女主角瑚月——她就是之前《轩辕剑6》开场动画中召唤出神秘蓝色巨熊的神秘女子。

轩辕剑6第一女主角瑚月设定图
瑚月设定图

  拥有一头金色长发以及一双异于常人的金色双眸的瑚月,平日喜欢音乐跳舞,最喜欢在月光之中演奏神秘优雅的篪音——相传这是因为瑚月乃是来自于传说中的上古遗族。瑚月生平最大的愿望乃是寻找一位志同道合的如意郎君,能与之过上幸福的生活。此外,她对于商周之战一点兴趣都没,她认为朝代的更替无非是成员之间的意见相左造成,征战并没有甚么意义。

轩辕剑6第一女主角瑚月完整设定图
瑚月完整设定图

轩辕剑6第一女主角瑚月与男主角凤天凌关系图
莫非凤天凌就是瑚月所追求的真命天子?

  瑚月基本资料
  性别:女
  年龄:大约十九至二十岁
  身高:一六六
  武器:篪(chi,音同“池”)
  天赋:云身
  角色诗:
  列群芳而不群兮,若琼苞以敷雪。
  横玉笛欲寄意兮,盼惜取而相依

轩辕剑6第一女主角瑚月武器设定图
瑚月武器设定图 鬼篪叶露

  另外,官网还公布了《轩辕剑6》的配置要求,大家可以放心的是,这次的配置要求绝对亲民,不仅连XP这种即将面临退休的系统都可以胜任,连win2000居然也可以承认,看来DOMO小组确实考虑到了国内的实际情况,细心地为我们考虑过啊。

轩辕剑6配置要求

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注