极致的追求 《血族》研发手记之“UI与卡牌”

盛大游戏吸血鬼卡牌划时代手游《血族》17日开启第二轮限量删档测试,如今破晓测试已近尾声,热情的玩家们也为游戏奉献了诸多评价与建议。在玩家给出的评测中,游戏的UI设计与还原度超高的精美卡牌成了热议的焦点。今日官网上线新篇研发手记,主创们将与各位一同分享那些为“创造”而努力的日子。

 

【卡牌创造 300+角色延展定位】

作为一款卡牌手游,卡牌角色的设计既是游戏的核心也是基础。作为吸引卡牌手游爱好者品鉴的第一门面,《血族》的主创团队在自身追求极致的习惯上更进一步,以最真挚的诚心与单纯激情来进行构建。

“从构想到现实,从搭建到雕琢,从小心翼翼到顺手拈来,当我们越发深入,止不住的激情与创意不断迸发,这就是创造的乐趣。”《血族》改编自同名国漫,这既是深厚的基础,也是限制,在每个角色的定位上,要如何做到既尊重原著又带有游戏的闪光创意点?这批年轻的80后主创们天马行空,不断地绘制、推翻与修改,终成如今展现在各位面前的优秀成果。而大量的高水准原创卡牌给了他们更大的发挥空间,也让漫友与玩家们的想象空间更大地延展开来。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注