魔物入侵 《大圣王》手游世界BOSS玩法解析

西行历练之路波澜再起。《大圣王》手游中随着历练游玩的不断深入,各位小伙伴们已经拥有了足以抵抗强大世界BOSS的力量。在游戏中每天固定时间段将会开启世界BOSS降临活动,前方高能预警世界BOSS来袭!各位小伙伴们赶快带上你的英雄武将,与世界BOSS们大战一番吧!

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167594.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

大圣王世界BOSS介绍

世界BOSS的活动时间,在每天固定时刻(12:00~13:00,21:00~22:00),在这两段时间中,全服玩家可以一起合力世界BOSS。由于世界BOSS的强大得无法想象,几乎很难以一人之力降服,世界BOSS的玩法允许全服的玩家共同造成累积的伤害,共御强敌。全服玩家共用一条世界BOSS血条,每个玩家的挑战都能对世界BOSS的总血量进行削弱。

大圣王世界BOSS

世界BOSS们固然强大,但在众多玩家的共同轮番讨伐之下也显得有点薄弱。只要在世界BOSS的活动期间,玩家们便能够进入挑战(每次挑战结束之后会进入短时间的CD)。世界BOSS每日轮换更新,各个世界BOSS的实力都不容小觑。玩家们在挑战世界BOSS之时,应适当灵活地调整战斗策略。

大圣王世界BOSS激烈战斗

大圣王世界BOSS战斗

对于世界BOSS的挑战,玩家们的每一丝贡献都十分重要。通常,玩家对世界BOSS造成的累计伤害将以进行排名的形式呈现,在活动结束后论功行赏,分别发放不同的奖励。对于幸运地完成击杀世界BOSS的玩家,将会获得击杀世界BOSS的奖励。

大圣王世界BOSS奖励

关于大圣王手游:

《大圣王》手游是好玩友独家发行的一款3D神魔炫斗手游。游戏根据同名中国香港漫画改编,颠覆了传统完美再现了魔幻神话的本色。震撼的爆屏打击感将会给玩家演绎一场与众不同的西游取经之旅!游戏中允许玩家突破形神,对战斗形态进行随心切换,巅峰对决战斗不熄,百变BUFF组合、属性加成等等玩法让玩家在团战中无往不利。自由斗法鏖战BOSS,大圣归来横扫三界,还等什么,赶快加入《大圣王》当中来吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注