魔兽世界7.0深海水母坐骑获取方式攻略(修正晶球)(2)

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

5号:阿苏纳59.2, 13.1,藏在紫水晶山沟的灌木下。

6号:风暴峡湾东北角小岛西北角海里有个手持斧头的巨大石雕,石雕左侧水中中立的大鲨鱼正下方是洞穴入口。

7号:至高岭山壁上的洞穴55.9, 38.6,从53.3, 35.5开始的小路上山途中小心地跳下来。但是不在洞穴里!面对洞口右边的灌木后藏着另一个洞的入口。

8号:阿苏纳54.0, 26.2大树下隐藏的洞穴,晶球在中间石柱旁叶子下。

9号:世界地图49, 90,艾萨拉之眼地图78.2, 90.2海底有个沉船,锚的旁边有个小洞可以钻到船里,里面又有缝隙一路往里最后到一个水下洞穴,晶球在角落浅水中。

牛头人进不了洞的话,可在洞口放冬幕节的四种坐垫(不绑定),坐上去在另一边离开,多尝试找对放的位置。

10号:破碎海滩老兽人背后的桌子上。

4、点完10号老兽人说他终于解脱了,然后就不理你,叫你走开了。这时小退/切换区域/直接去艾萨拉之眼就会看到世界任务了。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注