绝地求生全军出击新玩法曝光 全军出击海战模式玩法介绍

  在绝地求生全军出击手游中,近日推出了全新的海战模式。吸引了无数玩家的眼球,那海战模式怎么玩?下面我们一起看看 绝地求生全军出击新玩法曝光 全军出击海战模式玩法介绍。

  项目组回应:这个玩法是一个全新的玩法,我看到有很多的玩家在质疑我们是否会修改端游的原有玩法,其实并非这样,原本端游的核心玩法,我们会原汁原味的进行还原,作为一个最主要玩法内容,并在此之外增加一些全新的内容。

  可以这么理解,原本端游经典的PVP玩法是主菜,而这次公布的海战以及今后我们将会陆续推出的一些玩法,则相当于玩家在玩累了之后享受的一些小菜。小菜并不会影响到主菜的味道,主菜的PVP玩法肯定是原汁原味的。在主菜之余,我们想提供给玩家更多、更好的小菜来调剂玩家的口味。

  海战模式,在操作体验上会更加的轻度同时我们在全新的内容上是脑洞大开。中国玩家对于创新内容的要求是非常高的,所以我们全新的玩法不仅独具特色,同时也具备更高的品质,我们希望拥有大片既视感的端游体验现在也能在移动端呈现给玩家。后续我们也会逐步公布更多全新的玩法内容。

  对于未来新模式的规划

  项目组回应:首先游戏的品质是非常重要的,我们可以看到,端游《绝地求生》的游戏品质是优于很多市面上的同类游戏的。所以,我们认为手游其实也是一样的。

  首先,是技术性的品质,我们认为还可以把它做的更加完美。不光是还原端游的一些东西,同时在细节方面还可以被打磨的更出色。例如如何去还原游戏过程中在缩圈时的紧张和刺激感,这块还是有很大的提升空间。

  其次,在移动端的操作方面,我们天美在研发多款知名手游中积累了很多触屏操作体验上的经验,我们有信心把我们的操作体验做的更棒,更适合中国用户的需求。

  第三,我们也不仅仅是照搬复刻端游的玩法, 我们还有更多全新的内容去满足中国玩家更高需求,海战只是个开始。

  所以,基于游戏品质、操作体验提升以及更适合于中国用户的创新玩法,我们觉得还是比较有把握后来居上。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注