造梦西游4天气祖巫打法详解

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

造梦西游4天气祖巫打法详解

法宝:推荐瓶子,因为技能4,5扣回魔,没魔就死定了

坐骑:推荐燕子,快不行了就可以飞起来回状态,没有的伙伴们就用现在有的坐骑,也可以挡一挡

技能加点:=满=1=3=6=1=

boss:不动如山,动如雷震,完全可以这么形容,怎么打都打不动,动起来的伤害又不得了

接下来介绍一下打法

刚开始boss会放那一团雾,不用管,也不要打,等他放完了开火眼,看好时机,他会放2次技能2,火魔进行躲避,前4/1就这样打,之后他会放冰球,赶紧打破,火球先不用管,离远一点就行了,他放技能你就放火魔躲避,特别小心技能1,伤害很高,打这个boss有一个好处,就是boss放技能的时候不会动,所以可以立马闪出去,也可以躲避技能,还可以烈焰风暴1级~3级,在他后面打他。

boss放技能你就放火魔进行躲避,法宝瓶子用来回魔,技能会扣魔,所以很需要瓶子,整个过程中要经常开火眼,保持回血状态,所以火眼级不要太高了,1~6级就可以了。觉醒了腾云的就更加方便了,可以飞上去躲避技能,没魔了级又高就可以飞上去用瓶子回魔,在最左边或者边,boss就会被卡在那里,不会攻击,就可以这样子卡墙角把坐骑耗死,掉下去尽量放火魔,因为可能boss会发技能1。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注