火影忍者究极风暴4最新截图 卡卡西双写轮眼痛殴大筒木辉夜

万代南梦宫又给各位《火影忍者究极风暴4》粉丝们带来新福利了,需要特别说明的是,本次游戏截图乃是游戏终极战截图哦,卡卡西老师居然获得了终极须佐能乎!

万代南梦宫又给各位《火影忍者究极风暴4》粉丝们带来新福利了,需要特别说明的是,本次公布的游戏截图乃是游戏终极战截图哦,最终boss不出意外还是大筒木辉夜,不过卡卡西老师居然获得了终极须佐能乎!

从截图重我们可以看出,卡卡西是在宇智波带土帮助下才会开启双目写轮眼,也就是写轮眼终极奥义——终极须佐能乎!据说连宇智波一族都没有出现过。而在后面的截图中,卡卡西终极须佐能乎重创了BOSS“查克拉之祖大筒木辉夜”,与之前后者狂虐第七班小队战况完全相反,可知卡卡西双目写轮眼能力之强。

最后还是不免要强调下,火影忍者究极风暴4将会在明年2月2日正式发售,游戏本身自带繁体中文哦,所以到时候我们真的只需要等到游戏发售就可以了!

火影忍者究极风暴4截图1

火影忍者究极风暴4截图2

火影忍者究极风暴4截图3

火影忍者究极风暴4截图4

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 图片2
  • 第3页: 图片3

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注