母女微信上爱上同一男子见面互殴 这这这演电视剧呢?

在这个网络发达的时代,谈恋爱的方式已经不局限于见面互动,于是,也就出现了很多奇葩桥段。比如最近安徽就有一对母女都在微信上谈起了恋爱,更狗血的是,见面后竟发现是同一男子!

母女二人都是微信粉,没想到两人竟然通过微信恋上了同一个男人,得知真相后拳脚相向。近日,无为县巡防大队处理了这样的一起纠纷。

2月4日下午14时许,无为县巡防大队接到报警。在无城某足浴城内有人正在打架。接警后,无为县巡防大队民警立即驱车赶往现场,经询问得知,是母女二人因口角发生打架,两人的面部都被对方不同程度抓伤。

问起事情的缘由,两人都默默无语,倒是店主向民警说出了实情。原来她们母女俩通过微信恋上了同一人,知道真相后的她们俩发生了口角,随后扭打在一起。

民警分别对母女俩进行劝说和批评教育。经过一个多小时的调解,俩人怒气才开始缓和下来,表示等冷静后再好好沟通。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注