马卡调查若巴萨卖库鸟能收获多少转会费,超18万球迷投票 – 365bet体育

马卡调查若巴萨卖库鸟能收获多少转会费,马卡调查若巴萨卖库鸟能收获多少转会费,超18万球迷投票 超18万球迷投票
– 发布时间:2019-05-12 10:48:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯库蒂尼奥在巴萨的表现未能让巴萨球迷满意,西班牙媒体《马卡报》发出投票,预估若巴西人转会,巴萨能够收获多少转会费。马卡调查若巴萨卖库鸟能收获多少转会费,超18万球迷投票

目前参与投票的人数已经超过了18万人,45%的球迷认为库蒂尼奥的出售价格不足8000万欧元,38%的球迷认为价格在8000万到1亿欧之间,13%的球迷认为是1亿到1.2亿之间,4%的球迷认为库蒂尼奥可以卖出超过1.2亿欧的价格。

转会市场上的数据显示,库蒂尼奥从利物浦转会巴萨的价格为1.35亿欧元,目前球员的身价为1亿欧元。

你认为若巴萨今夏出售库蒂尼奥,能够收获多少转会费呢?

(任意门)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注