阿圭罗:梅西热爱阿根廷国家队,他传递的是快乐 – 365bet体育

阿圭罗:梅西热爱阿根廷国家队,阿圭罗:梅西热爱阿根廷国家队,他传递的是快乐 他传递的是快乐
– 发布时间:2019-05-31 11:58:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯阿根廷即将迎来美洲杯征程,阿圭罗出席了新闻发布会。阿圭罗:梅西热爱阿根廷国家队,他传递的是快乐 阿圭罗表示,梅西并未因为欧冠的失利而将消极情绪带给队友,他热爱着阿根廷国家队。

——梅西

“没有人希望输掉比赛,很显然输掉欧冠是一件很糟糕的事情,但莱奥是一名伟大的球员,他也知道足球世界有时就是如此,现在梅西的状态很好,我们都知道他是带着渴望来到国家队的,他给队友传递的是快乐,这点对我们来说至关重要。他热爱国家队,我认为大家都应该意识到这一点。”

——伊瓜因缺席

“国家队拥有很多优秀的前锋,我们都需要去竞争这个位置,此前的特维斯、克雷斯波、萨维奥拉、Pipa(老伊瓜因)等等,我要做的就是拿出最好的表现。如今情况可能不同于以往,但是我将继续以同样的方式去努力,我的位置并没有保证。”

(小板凳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注