米体:因100万欧奖金分歧,罗马签洛夫伦最终告吹 – 365bet体育

米体:因100万欧奖金分歧,米体:因100万欧奖金分歧,罗马签洛夫伦最终告吹 罗马签洛夫伦最终告吹
– 发布时间:2019-08-16 21:43:14标签:

米体:因100万欧奖金分歧,罗马签洛夫伦最终告吹

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 据《米兰体育报》报道,罗马与利物浦因罗马没能谈妥洛夫伦合同中的奖金问题,因此这笔交易最终告吹。米体:因100万欧奖金分歧,罗马签洛夫伦最终告吹

报道称,罗马与利物浦原本已经就洛夫伦的转会事宜达成了协议,罗马本将以先租后买的形式签下洛夫伦。不过,这笔交易最终因为洛夫伦个人合同中奖金部分的问题而最终泡汤。

据悉,罗马与洛夫伦双方对奖金问题的分歧为100万欧元。在与利物浦经过了漫长的谈判后,罗马已经准备以300万欧元租借费租借洛夫伦,并含有一条与洛夫伦出场次数挂钩的1200万欧元强制买断条款。洛夫伦也愿意将自己的年薪由420万欧元下调至320万欧元。

报道表示,洛夫伦希望将自己下调的100万年薪以奖金的形式在合同中得到体现,不过罗马拒绝了这个要求。罗马已经放弃引进洛夫伦,并转而寻求签下其他引援目标。

(铁甲钢拳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注