武磊离别感言:心情像16年前初到崇明,会用纯真初心邂逅未知 – 365bet体育

武磊离别感言:心情像16年前初到崇明,武磊离别感言:心情像16年前初到崇明,会用纯真初心邂逅未知 会用纯真初心邂逅未知
– 发布时间:2019-01-28 22:02:50标签:

在官宣加盟西甲西班牙人之后,中国球员武磊通过微博发表了自己的离别感言。武磊离别感言:心情像16年前初到崇明,会用纯真初心邂逅未知

武磊微博全文如下:

此刻,我的心情就像是16年前离开家去到崇明的时候,既有对未来的憧憬期许,更多的却是对家里的留恋和不舍;俱乐部是我的家,球迷是我的亲人,现在,是再一次到了需要短暂告别,去追逐更大梦想的时候了。

我要感谢徐指导这么多年来对我的培养,对我的教导。感谢上港集团陈董事长对我实现梦想的支持还有对我的期望!感谢俱乐部所有的工作人员,感谢这些年所有一起并肩作战的兄弟们对我的帮助!最后要感谢一直以来始终关注着我的成长球迷们,尤其是这次在国家队受伤之后对我的鼓励和支持使我感到了加倍的温暖!特别想对上港的球迷说一声,无论我身在哪里,上港永远是我的家!

我知道留洋的道路并不容易,陌生的语言和文化,伴随的质疑和不解。我将以最纯真的初心去邂逅未知世界的精彩,去邂逅一个更好的自己!Hola España !

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注