媒体人:足协设立净比赛时间奖励基金,达到60分钟奖励10万 – 365bet体育

中国足协正在苏州召开2019赛季职业联赛动员大会,媒体人:足协设立净比赛时间奖励基金,达到60分钟奖励10万 据媒体人透露新赛季足协将设立净比赛时间奖励基金等相关政策促进联赛水平不断提高。媒体人:足协设立净比赛时间奖励基金,达到60分钟奖励10万

该媒体人表示:“这次职业联赛动员会设立中超净比赛时间60分钟的目标,为此推出一系列措施:设立净比赛时间奖励基金,每轮净比赛60分钟奖金每场10万;赛季净比赛时间最高奖;赛季净比赛时间最大提高奖等一系列措施。还对裁判提出明确要求:执法裁判达不到净比赛时间要求不能参与金哨评选。目的无非是要增加中超的激烈精彩程度,促进中超联赛水平不断提高。”

在去年的联赛总结大会上,足协透露2018赛季比赛净时间中超联赛为51分15秒,中甲联赛为49分20秒,中乙联赛为48分43秒。因此,2019赛季,各俱乐部将提升净比赛时间作为第一任务。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注