什克里尼亚尔:孔蒂与国际米兰一起能够赢得冠军 – 365bet体育

什克里尼亚尔:孔蒂与国际米兰一起能够赢得冠军
– 发布时间:2019-06-03 22:16:40标签:

什克里尼亚尔:孔蒂与国际米兰一起能够赢得冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 什克里尼亚尔正在跟随斯洛伐克国家队准备备战6月8日对阵约旦的友谊赛,什克里尼亚尔:孔蒂与国际米兰一起能够赢得冠军 以及6月12日对阵阿塞拜疆的欧洲杯预选赛。什克里尼亚尔:孔蒂与国际米兰一起能够赢得冠军 在接受记者采访时,他对国米的赛季进行了总结,并表示孔蒂与国际米兰一起能够赢得冠军。

“我们成功取得了下赛季的欧冠资格,虽然赛季末期非常艰难,但这是一件伟大的事情。我们很幸运地拿到了第四名,这很好,但我认为我们的排名还可以更高一些。不幸的是,就像上赛季一样,我们没能避免遇到危机时期,并因此丢了不少分数。”

“我个人目前还没有与孔蒂正式见面,因为在俱乐部官方宣布他成为我们的新任主帅时,球员们都已经不在意大利了。新任主教练的到来也会带来新的挑战与期盼。孔蒂与国际米兰一起能够赢得冠军(Lui e l\’Inter sono in grado di vincere un titolo)。”

(铁甲钢拳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注