2019欧洲超级杯场地 伊斯坦布尔 – 365bet体育

2019欧洲超级杯场地 伊斯坦布尔
– 发布时间:2020-04-25 23:24:18标签:

2019欧洲超级杯场地

距离2019欧洲超级杯仅剩三天时间,2019欧洲超级杯场地 伊斯坦布尔 相信球迷朋友们一定十分期待这场欧联冠军与欧冠冠军的巅峰对决。2019欧洲超级杯场地 伊斯坦布尔 在此之前,英超第一轮已经全部结束,欧冠冠军利物浦4-1大胜升班马诺维奇,展现出了良好的竞技状态。反观欧联杯冠军切尔西,在首场比赛中0-4大比分败走老特拉福德,状态十分低迷。留给蓝军调整的时间已经不多了,好消息是红军门神阿里松在首场比赛中出现了伤病,将会无缘本次欧洲超级杯决赛。球天下体育带大家一同去了解一下2019欧洲超级杯场地,一起去看看这个红军曾经创造奇迹的地方。

2019欧洲超级杯场地

2019欧洲超级杯场地——伊斯坦布尔

沃达丰竞技场是位于土耳其伊斯坦布尔的一个足球场,沃达丰竞技场是贝西克塔斯足球俱乐部的主场。以前也由加拉塔萨雷足球俱乐部和费内巴切足球俱乐部共用。沃达丰竞技场位于贝西克塔斯区,靠近伊斯坦布尔的一个皇宫。沃达丰竞技场有32086个坐席。2007年10月24日,贝西克塔斯足球俱乐部在冠军联赛对阵利物浦足球俱乐部,沃达丰竞技场当时响起了132分贝声音的世界记录。这个记录以前由利物浦球迷保持。沃达丰竞技场有4个看台,北面的看台可以容纳5881个观众,这个看台拥有最狂热的球队支持者。对面的看台有5237个座位。另外2个看台分别可以容纳7962个及13065个观众。沃达丰竞技场的左边还有两座塔。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注