雷耶斯遗孀发文悼念:无法承受这个痛苦,会永远爱你 – 365bet体育

雷耶斯遗孀发文悼念:无法承受这个痛苦,雷耶斯遗孀发文悼念:无法承受这个痛苦,会永远爱你 会永远爱你
– 发布时间:2019-06-03 22:14:51标签:

雷耶斯遗孀发文悼念亡夫:无法承受这个痛苦,会永远爱你

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 西班牙前锋雷耶斯在上周末因为车祸而不幸去世,他的妻子诺埃莉亚-洛佩斯在个人INS上写了一封信给雷耶斯,还加上了一段雷耶斯生前和两个女儿在一起的视频。雷耶斯遗孀发文悼念:无法承受这个痛苦,会永远爱你 诺埃莉亚的信内容如下:

我生命中的爱人,我无法承受这个痛苦,你这样离开了我们,你带走了我对于继续活下去的希望。今天我不得不和你告别,但我没有那么坚强。我会跟你说很快再见,因为你和我永远都会在一起,你等着我走完这一生吧,我们会在你那里和你再次组成家庭。那一天你从一次长途旅行中到来,和给你生命的人一起,那个人生在昨天离我们而去。

帮帮我吧,小胖子,因为我无法想象没有你的生活,你帮我抚养我们的女儿吧,你给我力量吧,我没有那个力量。我们会将你留在脑海中,你会永远活在我们的心中。

你给了我最好的生活,你给了我们最美的记忆。在诺埃莉亚(雷耶斯的一个女儿与她妈妈同名)的眼里你永远都在看着我,在特里亚娜(雷耶斯的另一个女儿)的微笑中你也会对我微笑,我爱你,也会永远爱着你。

(Paul)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注