阿什利-扬:很幸运可以让我们的球迷们带着微笑回家 – 365bet体育

曼联客场3-1战胜水晶宫的比赛,阿什利 阿什利-扬最后阶段完成了破门,随后他直接滑跪庆祝,赛后他也表示为了随队前往客场的球迷们,他们必须拿下这场比赛的胜利。阿什利

阿什利-扬说:“我一直都说,每周都在说,我们的球迷们无论是在主场还是在客场都表现的很棒。从我们热身到比赛结束,他们都非常棒。我的庆祝是为了表达对他们的感谢之情,显然周中随队前往客场不容易,这是很艰难的。

“对于我们来说幸运的是我们可以为他们送上一场精彩的比赛,让他们可以带着好心情回家。”

谈到进球的时候,阿什利-扬说:“当时我身前的空间很开阔,我等着博格巴给我传球,我接到了球之后,球的位置优点靠前,我希望可以送入后点,幸运的是我做到了,随后比赛也结束了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注