邮报:未遭家暴指控,热刺后卫奥里耶被警方释放 – 365bet体育

邮报:未遭家暴指控,邮报:未遭家暴指控,热刺后卫奥里耶被警方释放 热刺后卫奥里耶被警方释放
– 发布时间:2019-01-16 21:18:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 《每日邮报》报道,因为涉嫌袭击女友而被捕的热刺后卫奥里耶没有被警方指控,目前他已被释放。邮报:未遭家暴指控,热刺后卫奥里耶被警方释放

26岁的奥里耶是在热刺与曼联的比赛前几小时因为涉嫌袭击女友被警方逮捕的,他也因此错过了这场关键比赛。奥里耶否认他袭击了女友,赫特福德郡警方随后释放了他。目前尚不清楚热刺是否会对奥里耶进行队内的纪律处罚。

热刺俱乐部的发言人表示球队已知悉此事,而且奥里耶未被指控,已被释放。而赫特福德郡警方也发表声明确认球员已被释放。

奥里耶与女友Voigt生活在赫特福德郡,两人有一个五个月大的女儿。31岁的Voigt是一名海地裔美国健身模特,目前是Wags of Miami真人秀节目的明星。

奥里耶之前在巴黎圣日耳曼期间也曾因为涉嫌袭警等问题进过警局。

(林苑)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注