达格利什:渣叔哪都不去,杰拉德能成为继任者 – 365bet体育

达格利什:渣叔哪都不去,达格利什:渣叔哪都不去,杰拉德能成为继任者 杰拉德能成为继任者
– 发布时间:2019-09-30 21:36:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月30日讯利物浦传奇达格利什最近在接受采访时,谈到关于杰拉德接班克洛普时,给出了自己的看法。达格利什:渣叔哪都不去,杰拉德能成为继任者

“这是一个假想的情况,但我能够理解,我相信俱乐部的大多数人都支持克洛普的想法。不过这里要澄清一下,克洛普哪都不会去,俱乐部里的任何人都不希望看到他离开。”

“他上赛季刚刚带领俱乐部赢得了欧冠冠军,但他还有很多目标要实现,尤其是获得俱乐部自1990年以来的首个联赛冠军,本赛季球队联赛的开局非常顺利。但是,当他决定休息一下,没有人会批评他的,每个人在某个阶段都需要休息。”

“不过当这真的发生(克洛普决定离开)的话,我相信杰拉德将是所有利物浦人都会想到的那个继任者。他对俱乐部的内内外外都很了解,在流浪者队也证明了自己是一个能力超强的主教练。”

“克洛普并不是为了刻意地远离利物浦,也不是为了让杰拉德感到不安,他只是实话实说而已。对我来说,克洛普回答问题的方式再次说明了他是有多理解利物浦,从俱乐部对某些人的看法中看到球迷们的情绪和感受。

“也许杰拉德会因为克洛普的话而有点尴尬,但克洛普的出发点是好的。”

(六轮秀)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注