罗体:拉齐奥准备续约米林科维奇,并将开出全队最高薪 – 365bet体育

罗体:拉齐奥准备续约米林科维奇,罗体:拉齐奥准备续约米林科维奇,并将开出全队最高薪 并将开出全队最高薪
– 发布时间:2019-08-05 18:05:03标签:

罗体:拉齐奥准备续约米林科维奇,并将开出全队最高薪

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 据《罗马体育报》报道,拉齐奥准备续约米林科维奇,并将为其开出全队最高的薪水。罗体:拉齐奥准备续约米林科维奇,并将开出全队最高薪

报道称,尽管曼联仍然有兴趣签下米林科维奇,但拉齐奥已经准备与其进行续约,并将为其开出全队的最高年薪。

报道表示,米林科维奇是否将留在拉齐奥很大程度上将取决于博格巴是否会转会离开曼联。曼联刚刚以9300万欧元签下了马奎尔,因此,受到财政公平原则的影响,曼联如果想签米林科维奇,那么在此之前他们需要先卖人。

拉齐奥方面,随着英超转会窗口即将关闭,米林科维奇留队的可能也在增加。拉齐奥已经准备好与米林科维奇进行续约谈判,为了奖励米林科维奇选择留队,拉齐奥将为其开出全队最高薪,以确保米林科维奇成为全队年薪最高的球员。

(铁甲钢拳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注