粤媒:相关部门曾提议用保塔换国安国脚,最终不了了之 – 365bet体育

粤媒:相关部门曾提议用保塔换国安国脚,粤媒:相关部门曾提议用保塔换国安国脚,最终不了了之 最终不了了之
– 发布时间:2019-01-31 11:16:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 广州恒大可能成为国家集训队的消息在近日传开,而据今天广州媒体《广州日报》透露,相关部门曾提议恒大用保利尼奥与塔利斯卡去交换其他球队的国脚。粤媒:相关部门曾提议用保塔换国安国脚,最终不了了之

据称,在整个方案中,相关部门想让不同俱乐部的国脚都加入广州恒大,其中就包括北京国安的3名国脚。对此,甚至还有一种提议,但最后不了了之:让广州恒大用两名外援塔利斯卡、保利尼奥去换国安的国脚。

上海媒体《东方体育日报》此前也曾透露,广州恒大可能成为国家集训队:“关于国字号参加联赛的‘变通方案’一直在被提及,北体大收购北控、内蒙古中优和秦皇岛足校后,这3家国字号背景的俱乐部来年如何运作不明确。近期更是有说法称,相关部门提议,希望能够将国脚众多的广州恒大变成国家集训队,以整体不破坏联赛结构的方式继续‘为国效力’。”

从广州恒大、天津天海到北控、内蒙古中优、秦皇岛足校,这个“理想”的布局可以涵盖国字号各个年龄层次的“国家集训队”。相比原有的模式拉练集训,这可能是训练和比赛更加一体、更加“一劳永逸”的办法,而且还能够利用各俱乐部的原有资源——包括外教的指导以及俱乐部的场地设施。但是,引发担忧的是,相关部门认为的“不破坏联赛结构”,可能仅仅是没有破坏中超球队的数量。

(任意门)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注