男篮世界杯新西兰VS希腊前瞻 希腊能否及时找回状态 – 365bet体育

男篮世界杯新西兰VS希腊前瞻 希腊能否及时找回状态
– 发布时间:2020-04-26 18:01:37标签:

北京时间9月5日晚上20:00,男篮世界杯新西兰VS希腊前瞻 希腊能否及时找回状态 男篮世界杯将迎来一场焦点大战,希腊男篮将迎战新西兰男篮,本场比赛是本小组的出线生死战,希腊能否及时从上一场失利的阴影中走出来并找回状态?

男篮世界杯新西兰VS希腊前瞻

新西兰在上一场比赛力克黑山取得了自己小组赛首胜。男篮世界杯新西兰VS希腊前瞻 希腊能否及时找回状态 在比赛中球队内外线都有出色发挥,其中K-韦伯斯特在比赛中命中6记三分球砍下了25分,他也是本届赛事新西兰的头号得分手,过去两场比赛他场均能够砍下22分6篮板6.5次助攻,并且场均能够命中所有球员中最多的5.5个三分,三分命中率也是高达55%。但受限于身高,本场比赛面对人高马大的希腊他的出手机会可能会不如前两场比赛。此外,球队首发内线福图在上一场比赛中也是砍下20分7个篮板,虽然身高不高,但出色的爆发力和力量是他赖以生存的手段。从过去两场比赛来看,希腊并不怕高大内线,相反在面对高大球队时凭借自己的灵活性他们能够获得更多机会。更重要的是这支新西兰若在外线“投疯”恐怕没有几支球队能够阻挡他们。

希腊在上一场比赛中遭到巴西的逆转,球队在第三节的突然崩盘葬送了提前出线的机会。在比赛中球队并没有发挥出身高优势,反而让老将瓦莱乔在近框区域予取予求。而球队在面对速度快的对手时也是办法不多,值得担心的是本场比赛的对手新西兰与巴西风格类似,甚至他们有着更出色的外线投射。此外在进攻端希腊的表现也是让人大跌眼镜,新科NBA常规赛MVP字母哥在面对国际篮联的防守规则时缺点暴露无遗,而除了他以外球队几乎没有能够一锤定音的角色。球队进攻端最大的收获是四号位上的普林特齐斯,过去两场比赛他场均能够砍下18分,三分命中率更是达到了惊人的85.7%。本场比赛对于希腊来说相当艰难,希望他们能够从上一场被逆转的遗憾中走出来。

本场比赛希腊虽然在实力上要更胜一筹,但从上一场比赛来看希腊对于小个子对手的应对相当糟糕,不过经过两天的休息和研究,相信他们的教练组能够拿出对策来应对此前遇到的困难。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注