甲府风林vs横滨FC前瞻 甲府风林进攻端效率提升不少 – 365bet体育

甲府风林vs横滨FC前瞻 甲府风林进攻端效率提升不少
– 发布时间:2019-05-24 22:20:32标签:

北京时间2019年5月25日15:00,甲府风林vs横滨FC前瞻 甲府风林进攻端效率提升不少 2019日乙常规赛第15轮甲府风林vs横滨FC的比赛拉开帷幕。甲府风林vs横滨FC前瞻 甲府风林进攻端效率提升不少 主队甲府风林近期成绩有所下滑,近3场联赛1胜2负,球队目前积23分,排名第4位;客队横滨FC上轮日乙客场2:1取胜,终结了此前2平1负未尝胜绩的颓势,球队的士气有所恢复。
甲府风林
上一轮日乙联赛中,甲府风林客场面对福冈黄蜂,尽管球队处于场面劣势但凭着不俗的防守,最终以3:0的比分轻取对手。客场取胜之后,甲府风林及时止颓,终结了此前3场比赛1平2负未有1胜的颓势,球队的状态得以调整。
甲府风林本赛季在锋线重点引援,进攻端实力提升不少,新赛季开局防守端效率也非常不错,联赛至今14场比赛保持6场零失球,一共只失11球,也是目前日乙失球并列第4少。
横滨FC
横滨FC上轮日乙客场2:1战胜鹿儿岛联,近2场比赛1胜1平未尝败绩,球队的状态比较稳定。本赛季日乙战罢14轮,横滨FC取得5胜3平6负,积18分,排名第12位,整体表现中规中矩。
横滨FC新赛季阵容变化不大,进出多在后防位置,实力还算稳定,近期平局并不多,近20场各项赛事只有3场打出平局,整体打法还算激进。不过,横滨FC新赛季防守很一般,联赛至今14场比赛只有3场保持不失球,其中1场还是0:0。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注