漠视毕包小球迷引争议,李刚仁澄清:他要球衣但球队不让给 – 365bet体育

漠视毕包小球迷引争议,漠视毕包小球迷引争议,李刚仁澄清:他要球衣但球队不让给 李刚仁澄清:他要球衣但球队不让给
– 发布时间:2019-10-02 12:12:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯本轮西甲瓦伦西亚1-0客场战胜毕尔巴鄂。漠视毕包小球迷引争议,李刚仁澄清:他要球衣但球队不让给 西班牙媒体《Movistar+》记录了比赛前,瓦伦西亚中场李刚仁对毕尔巴鄂小球迷不理不睬的一幕,这段视频引起了不少争议,18岁的韩国国脚也通过社交媒体作出回应,他表示小球迷并非希望合影或者签名,而是希望获得球衣,瓦伦官员事先有交代不要给球迷球衣。

西班牙媒体称,李刚仁拒绝了毕尔巴鄂小球迷的签名请求。在这段视频中,李刚仁与鲁本-索布里诺、费兰-托雷斯一起坐在替补席上,两位队友提醒李刚仁不远处的看台上有一位手举韩国国旗的小球迷,这位小球迷用韩文在韩国国旗上写着“李,我的梦想:你的球衣”。这时候李刚仁并没有主动起身而是戴着耳机继续做自己的事情,他对着看台摆手以表示拒绝。

李刚仁在注意到有摄像头拍摄后,上前去与小球迷合影并做出解释,这段视频引起不小的争议。

李刚仁通过个人Instagram做出回应,他表示其实毕尔巴鄂小球迷想要的不是签名而是球衣,但瓦伦西亚的官员事前已经告知自己不要接受此类请求。“毕尔巴鄂小球迷从未向我要签名或者是合影,而是希望获得我的球衣,瓦伦西亚的工作人员事先跟我说过,球迷不能用画字的韩国国旗或是写字的牌子的方法来请求获得球衣并在网上销售。这其中有所误解,我一直尽可能满足球迷的签名和合影要求,足球球员也因为球迷才得以存在。”

(小板凳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注