法媒:多特有意甘冈前锋小图拉姆,高层已和球员见面 – 365bet体育

法媒:多特有意甘冈前锋小图拉姆,法媒:多特有意甘冈前锋小图拉姆,高层已和球员见面 高层已和球员见面
– 发布时间:2019-05-28 23:58:13标签:

法媒:多特有意甘冈前锋小图拉姆,高层已和球员见面

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 多特蒙德计划寻找一名新的前锋,法国媒体报道称甘冈前锋马库斯-图拉姆是多特的目标,多特高层已前往法国与小图拉姆见面。法媒:多特有意甘冈前锋小图拉姆,高层已和球员见面

早在今年3月底,法媒《Le10Sport》就曾报道过多特对于小图拉姆的兴趣。法国RTL和队报电视台的记者Betrand Latour消息称,多特高层本周一在巴黎与小图拉姆见面,而尽管里昂和马赛也表露了兴趣,但他的父亲利利安-图拉姆更倾向于让儿子选择多特。

21岁的小图拉姆可以司职中锋和边锋,在本赛季的38场比赛中他为甘冈贡献了13个进球和1次助攻。小图拉姆与甘冈的合约在2020年就将结束,他目前在《转会市场》网站上的身价为900万欧。

(息木)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注