沪媒:引进伊哈洛遭报道令申花被动 可能会触发调节费 – 365bet体育

沪媒:引进伊哈洛遭报道令申花被动 可能会触发调节费
– 发布时间:2019-02-13 17:34:44标签:

沪媒:引进伊哈洛遭报道令申花被动 可能会触发调节费

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 近几日多家媒体报道亚泰前锋、尼日利亚国脚伊哈洛将加盟申花,沪媒:引进伊哈洛遭报道令申花被动 可能会触发调节费 其本人昨日也已抵达上海并进行了体检;对此,沪媒《青年报》撰文做出了分析。沪媒:引进伊哈洛遭报道令申花被动 可能会触发调节费

从能力看,伊哈洛无疑非常合适申花。伊哈洛为上赛季中超银靴,共打进21球并有1次助攻,即便刨除7个点球,14粒进球也是上赛季申花其他外援没有达到的数字;伊哈洛的到来必将是对申花锋线的巨大补充。

不过随着这笔引援被提前报道,可能会让申花在谈判中处于被动;正如吴晓晖所讲:合同没签字前仍存在变数。

长春亚泰同伊哈洛的合同到2020年年底结束,不过亚泰已降级中甲,很难留住中超银靴;但当初亚泰花了2330万欧元才买下伊哈洛,申花想要带走也必须付出真金白银。

即使俱乐部间关系不错,且伊哈洛与“花帅”昔日也有师徒情,转会费上可能有一定的降价余地;但伊哈洛的身价仍可能触发转会调节费,如此成本必将翻倍,这是申花不得不考虑的现实。

(大鸥)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注