格子:我永远不会庆祝在客场对皇家社会的进球 – 365bet体育

格子:我永远不会庆祝在客场对皇家社会的进球
– 发布时间:2019-12-15 02:30:03标签:

格子:我永远不会庆祝在客场对皇家社会的进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,格子:我永远不会庆祝在客场对皇家社会的进球 巴塞罗那客场2-2战平皇家社会,赛后,在比赛中为巴萨打进第一球的法国前锋格列兹曼接受了采访,他谈到了攻破老东家球门和本场比赛。格子:我永远不会庆祝在客场对皇家社会的进球

——本场比赛

双方都有属于各自的时刻,两队都有打进第三球的机会,平局是一个遗憾,我们拼尽了全力,现在轮到我们为了接下来的国家德比去学习、改进和努力了。

——比赛分析

对手的开局非常好,我们在战术上有些遭,但最终我们改进了局面,并创造了机会,但没能带走三分。

——个人情况

在球场外和更衣室内一切都很好,我相信会越来越好。

——攻破老东家球门

我永远不会在这里庆祝进球,我之前代表马竞时已经在阿诺埃塔(皇家社会主场)进过球了,我同样没有庆祝,因为我非常尊敬这里给我的一切,因此我不会庆祝。

(Paul)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注