李玮锋祝福刘奕鸣张修维:感谢你们的努力,期待下次成功 – 365bet体育

北京时间2月11日,李玮锋祝福刘奕鸣张修维:感谢你们的努力,期待下次成功 前天津权健领队李玮锋在微博上对已经转会前往恒大的刘奕鸣和张修维送上了祝福。李玮锋祝福刘奕鸣张修维:感谢你们的努力,期待下次成功

李玮锋、刘奕鸣和张修维都是曾经天津权健的一员,李玮锋作为前辈见证了两位小将的成长,也和他们一起创造了辉煌。如今物换星移,两名球员转会离开,李玮锋本人据悉也将离开天海。

李玮锋在微博上写道:记得2015年底第一次见到你们的时候,三年见证你们的成长,你们要感谢球队、同伴、球迷对你们的帮助、支持、包容,我也要感谢你们俩的努力,一切尽在不言中,期待你们下一次的成功!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注