拜仁曾想签下卡巴科后外租斯图加特,但遭到拒绝 – 365bet体育

拜仁曾想签下卡巴科后外租斯图加特,拜仁曾想签下卡巴科后外租斯图加特,但遭到拒绝 但遭到拒绝
– 发布时间:2019-01-24 16:14:46标签:

拜仁曾想签下卡巴科后外租斯图加特,但遭到拒绝

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 近日斯图加特官方宣布签下加拉塔萨雷年轻中卫卡巴科。拜仁曾想签下卡巴科后外租斯图加特,但遭到拒绝 据《图片报》的报道,拜仁此前也对这名中卫抱有兴趣。

今年18岁的卡巴科与斯图加特签约至2024年夏天,转会费超1200万欧元。此前《踢球者》称拜仁可能参与了这笔交易,并且拥有他的优先购买权。不过随后斯图加特主管对此表示否认。

据《图片报》的跟进报道,拜仁主管萨利哈米季奇十分欣赏卡巴科,而俱乐部也确实有意签下他。不过可能短期内没办法保证给他足够的出场时间,因此拜仁希望租借卡巴科到斯图加特。但遭到了后者的拒绝。随后拜仁退出了交易,而斯图加特完成了签约。

相关新闻:

斯图加特主管:媒体错误报道,拜仁没插手卡巴科的转会

(错觉)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注