托特纳姆热刺vs曼彻斯特城预测 瓜式传控再度来袭 – 365bet体育

托特纳姆热刺vs曼彻斯特城预测 瓜式传控再度来袭
– 发布时间:2020-02-02 00:06:03标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英超 托特纳姆热刺vs曼彻斯特城
比赛时间 2020-02-03 00:30:00
托特纳姆热刺vs曼彻斯特城视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年02月03日00:30:00,托特纳姆热刺vs曼彻斯特城预测 瓜式传控再度来袭 2019/2020英超常规赛第25轮托特纳姆热刺vs曼彻斯特城的比赛正式拉开帷幕。托特纳姆热刺vs曼彻斯特城预测 瓜式传控再度来袭 托特纳姆热刺近3场比赛取得1胜2平不败战绩,球队状态稳定;曼彻斯特城近3场比赛取得2胜1负,球队状态一般。
托特纳姆热刺
托特纳姆热刺最近在进行阵容更替,队内中场核心埃尔克森远走国际米兰,进攻核心凯恩又长时间伤缺,而伤病最少的后防,确是该队最弱的一环。联赛至今的24场联赛仅有3场零封,后防实力不易高估。
此外,托特纳姆热刺自凯恩伤缺后,不仅近4场联赛就有3场无法进球,近7场联赛的战绩更是2胜2平3负,其中胜局还是战胜布莱顿和诺维奇这类保级球队。目前,该队积34分排在英超第6,本赛季目标也仅剩下夺取欧冠资格。
曼彻斯特城
曼彻斯特城上场英联赛杯居然0-1被曼联零封,对手还仅派出半主力。而本场败局也终结了球队8连胜,对球队士气打击颇大。目前该队积51分排在英超第2,但距离榜首的利物浦还有19分的差距,基本上拿不到了英超联赛冠军。
曼彻斯特城阵容在慢慢恢复中,在面对谢菲联主力后卫拉波特尔就复出了,这使得球队解放了中场费尔南迪尼奥,而锋线上的绝对主力阿圭罗近期也从伤病中复出,这也增强了锋线,该队整体实力逐渐要恢复到巅峰。
分析
就阵容实力而言,主力出走的热刺完全不是曼城的对手,但就状态而言,托特纳姆热刺的状态要好于对手太多。需要注意的是,近3次双方交锋,托特纳姆热刺仅取得1平2负不胜战绩,往绩被对手压制。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注