意甲那不勒斯2-1尤文图斯战报:C罗破门难救主 泽林斯基因西涅进球 – 365bet体育

意甲那不勒斯2-1尤文图斯战报:C罗破门难救主 泽林斯基因西涅进球
– 发布时间:2020-04-28 16:39:42标签:

北京时间2020年1月27日凌晨03:45分,意甲那不勒斯2 意甲联赛那不勒斯坐镇主场迎战尤文图斯,上半场双方均无建树,下半场那不勒斯率先发难,泽林斯基破门那不勒斯领先,86分钟卡列洪助攻因西涅破门,虽然90分钟C罗破门扳回一城,但为时已晚,最终那不勒斯2-1击败尤文图斯。意甲那不勒斯2

那不勒斯2-1尤文图斯战报

第7分钟,那不勒斯获得角球机会,米利克接到角球跃起争顶,这次头球顶高了。

米利克头球后仰偏出

第15分钟,尤文图斯反击机会,前场右路,迪巴拉横传给到C罗,C罗一脚抽射打高了。    

C罗远射高出

第19分钟,那不勒斯前场的机会,鲁伊在外围直接起脚远射,稍稍打高。

第27分钟,那不勒斯禁区内的机会,米利克面对博努奇的防守选择一脚抽射,被破坏掉。

第40分钟,尤文禁区内的机会,夸德拉多传中,C罗后点跟上,但球被破坏。    

下半场,第49分钟,尤文图斯作出换人调整,皮亚尼奇伤退,拉比奥替补登场。

第53分钟,尤文图斯的机会,迪巴拉抽射弹出,随后C罗跟进补射破门,但是因为伊瓜因越位,进球无效。  

C罗破门 因伊瓜因越位在先无效

第61分钟,那不勒斯取得进球!因西涅一脚远射被什琴斯尼扑出,但是跟进的泽林斯基补射破门,那不勒斯1-0尤文。

泽林斯基补射进球

第74分钟,那不勒斯禁区内制造威胁,因西涅接到卡列洪挑传完成倒钩,可惜打高了。    

第86分钟,那不勒斯再下一城!因西涅爆射破门,那不勒斯2-0尤文。

因西涅凌空爆射破门

补时阶段,尤文图斯扳回一城!C罗接到长传,包抄跟进破门,那不勒斯2-1尤文。

C罗扳回一城

最终全场比赛结束,那不勒斯2-1尤文图斯。另一边国际米兰同卡利亚里战平,尤文依旧以一场球的领先优势位列榜首。

那不勒斯2-1尤文图斯战报

双方首发:

尤文图斯首发:1-什琴斯尼,16-夸德拉多,4-德利赫特,19-博努奇,12-阿莱士-桑德罗,30-本坦库尔,5-皮亚尼奇(50 25-拉比奥),14-马图伊迪(72 11-道格拉斯-科斯塔),10-迪巴拉(72 33-贝尔纳代斯基),21-伊瓜因,7-C罗

那不勒斯首发:1-梅雷特,23-希萨伊,44-马诺拉斯,22-迪洛伦佐,6-马里奥-鲁伊,8-法比安-鲁伊斯,4-德姆(69 68-洛博特卡),20-泽林斯基(81 12-埃尔马斯),7-卡列洪,99-米利克,24-因西涅

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注