意媒:阵容补强,利兹联有意签下两名国米小将 – 365bet体育

意媒:阵容补强,意媒:阵容补强,利兹联有意签下两名国米小将 利兹联有意签下两名国米小将
– 发布时间:2019-08-04 13:12:54标签:

意媒:阵容补强,利兹联有意签下两名国米小将

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 据国米新闻网和《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,英冠利兹联有意签下两名国际米兰小将。意媒:阵容补强,利兹联有意签下两名国米小将

报道称,利兹联正在寻求对锋线和后防线进行补强,他们看上了国际米兰的两名年轻球员法昆多-科利迪奥和瑞安-诺兰。尽管此前利兹主帅贝尔萨曾表示目前利兹已经具有足够的竞争力,以在新赛季尝试重返英超联赛,但利兹仍然在寻求对球队进行补强。

贝尔萨曾表示:“目前,我对球队阵中的球员们很有信心,尽管我没有33名球员,但我也可以说我有18名非常出色的球员,并且有一些人能踢3个位置。”

19岁的科利迪奥进行与国米一线队一起进行了集训,他看上去对加盟利兹联并不是很信服。此外,纽卡斯尔也有意将其签下。而20岁的中后卫瑞安-诺兰则很有可能加盟利兹联,他也是国米预备队的队长。利兹联则希望能够一起签下两名球员。

(铁甲钢拳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注