意媒:哈姆西克接受一方体检,下周一官宣 – 365bet体育

意媒:哈姆西克接受一方体检,意媒:哈姆西克接受一方体检,下周一官宣 下周一官宣
– 发布时间:2019-02-09 10:30:44标签:

哈姆西克没有入选那不勒斯与佛罗伦萨的比赛大名单,据悉他已前往马德里接受大连一方的体检。意媒:哈姆西克接受一方体检,下周一官宣

此前那不勒斯发布声明称哈姆西克的转会因支付条款的分歧而暂停,但目前看来转会仍在继续,因为大连一方同意一次性支付全部2000万欧元和各项其他条款,而不是分为几年支付。

据Sport Mediaset报道,哈姆西克今天已经飞往马德里,以便在周末接受体检。

预计双方将在周一或周二正式宣布签约,哈姆西克将得到一份年薪900万欧元,为期3年的合同。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注